Les éditions Eyrolles s’associent à l’émission Mon Food Truck à la Clé sur France 2 autour du livre Monter son Food Truck Mode d’emploi, 2ème livre estampillé Mon Food Truck à la Clé après « Les meilleures recettes de Foodtruck à faire chez soi !« . Richard Volodarski , Guilhem Bertholet , Alexandre Grevet vous proposent un ouvrage pour vous accompagner dans votre projet de food truck avec « une démarche structurée dans le temps (les questions à se poser avant de démarrer, tout savoir sur le financement de l’activité, comment utiliser le Web pour booster son activité, etc.) », ‘des conseils issus du terrain délivrés par les participants de l’émission Mon food truck à la clé » et « des exemples réels et des retours d’expérience variés. »

La maison d’édition a déjà publié le très remarqué « Le Camion qui fume : burgers » de Kristin Frederick.

J’espère juste, et là ce n’est qu’un avis très personnel, que cet ouvrage « tiendra mieux la route » que l’émission que je trouve sympathique, mais pas forcément représentative (dans son ensemble, il y a bien sûr aussi quelques candidats qui m’ont mis l’eau à la bouche) du côté qualitatif et artisanal – « vraie cuisine » – que tente de mettre en avant les chefs et artisans de ce mouvement Food Truck et Street Food.

Laisser un commentaire